Vini Piwi: esperienze di viticoltura resistente

Marzo 23 @ 10:30 am - 11:30 am - Via Briamasco, 2 - Trento
Caricamento Eventi

La viticoltura ha molte sfide da affrontare: il cambiamento del clima, l’acuirsi di malattie fungine e l’arrivo di nuovi parassiti. Il Convegno propone, grazie all’intervento di esperti viticoltori, una riflessione per approfondire la tematica dei vini da uve Piwi e dei benefici che derivano dal utilizzo di queste nuove varietà. Esperienze sul campo e progetti di sperimentazione da diverse zone d’Italia.

Subito dopo il convegno seguirà un banco di assaggio libero all’interno del Mercato Artigianale Alpino.
Relatori:

Thomas Niedermayr dell’omonima azienda – Alto Adige
Alessandro Sala – Nove Lune – Lombardia
Antonio Gottardi – Trentino
Michele Dalto – Mike Dalto – Veneto

L’ingresso al convegno è gratuito (non è necessario aver acquistato il calice per Vinifera). Il banco di assaggio invece si svolgerà all’interno del Mercato Artigianale Alpino ed è necessario l’acquisto del calice, disponibile a questo link.

Per info e prenotazioni: info@piwitrentino.com

Torna in cima