REIS-ISTENZE Alpine

Marzo 23 @ 11:00 am - 12:00 pm - Corso del Lavoro e della Scienza, 3 - Trento
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Recupero, resistenza, ritorno. Tre realtà si intrecciano per raccontare come riportare vita nelle terre alte attraverso il cibo, la rete e l’autoproduzione.

In degustazione la prima birra degli “Antagonisti” e un gelato gastronomico creato con ingredienti di Liguria, Piemonte e Trentino.

I protagonisti:

  • Martina Francesconi di “Gelatina”, gelateria Slow Food di Genova, esperta nel recupero creativo di ingredienti e nella rete “Tempi di Recupero”
  • Juri Chiotti, chef stellato tornato alle radici in Valmala (CN) con “Reis-Cibo Libero di Montagna”, dove promuove autoproduzione, erbe spontanee e zero sprechi
  • Enrico Ponza e i suoi “pirati di montagna” che stanno ripopolando Melle (Valle Varaita, Piemonte) attraverso “Officina Antagonisti”.

Per motivi organizzativi Enrico e Juri saranno presenti in collegamento.

 

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