

Gratis, su prenotazione
CLICCA QUI PER RISERVARE IL TUO POSTO
Recupero, resistenza, ritorno. Tre realtà si intrecciano per raccontare come riportare vita nelle terre alte attraverso il cibo, la rete e l’autoproduzione.
In degustazione la prima birra degli “Antagonisti” e un gelato gastronomico creato con ingredienti di Liguria, Piemonte e Trentino.
I protagonisti:
- Martina Francesconi di “Gelatina”, gelateria Slow Food di Genova, esperta nel recupero creativo di ingredienti e nella rete “Tempi di Recupero”
- Juri Chiotti, chef stellato tornato alle radici in Valmala (CN) con “Reis-Cibo Libero di Montagna”, dove promuove autoproduzione, erbe spontanee e zero sprechi
- Enrico Ponza e i suoi “pirati di montagna” che stanno ripopolando Melle (Valle Varaita, Piemonte) attraverso “Officina Antagonisti”.
Per motivi organizzativi Enrico e Juri saranno presenti in collegamento.
Altri eventi
Qui sotto gli altri straordinari eventi che l’associazione organizza. Scopri e partecipa alle attività!